lesen-dumm1

Unser Bücherbasar ist ein gemeinnütziger Buchladen/ Lernladen mit einem Bestand auschliesslich gespendeter Bücher, LPs, Singles und CDs, DVDs +++.

Auf ca. 100m² finden Sie/Ihr 1000de Bücher unterschiedlicher Bereiche von Kinderbüchern, Romanen, Krimis, Sach- und Fachbüchern, Kochbüchern, Schulbüchern bis zu naturwissenschaftlichen Büchern.

Auch unser Antiquariatsbereich und unsere Musikauswahl an CDs, Schallplatten und Singles ist vielfältig.

Alle unsere "Preise" sind allein Wertvorschläge und dienen der Orientierung, eine Spendenhöhe für unsere Kinder- und

Jugendprojekte liegt in Ihrem/ Eurem Ermessen

Dabei kann auch ein Buch, ein Spiel u.a. getauscht oder ausgeliehen werden.

In unserem BÜCHERBASAR arbeiten Jugendliche und erwachsene Ehrenamtliche, wir versuchen das Lesen zu fördern und den Handel mit der Ware Buch zu vermitteln, sowie die Inhalte zugänglich zu machen. Dazu haben wir auch ein großes Angebot im Internet eingestellt.

Sachspenden werden jederzeit entgegengenommen und können auch in unserem

überdachten Eingangsbereich sicher abgestellt werden, wenn wir mal nicht da sind.

Geldspenden lieber direkt in die Spendenbox und bitte nicht draussen ablegen...

Unsere Ansprechpartner im Bücherbasar:

Constantin  (MO, MI, DO)

Gisa (MO) Marion, Kirsten (MI) Walter (DO)

und verschiedene Jugendliche zu unterschiedlichen Tagen und Zeiten