Der Bücherbasar

lesen-dumm1

Unser Bücherbasar ist ein gemeinnütziger Buchladen mit einem Bestand auschliesslich gespendeter Bücher, LPs, Singles und CDs, DVDs +++.

Auf ca. 100m² finden Sie/Ihr 1000de Bücher unterschiedlicher Bereiche von Kinderbüchern, Romanen, Krimis, Sach- und Fachbüchern, Kochbüchern, Schulbüchern bis zu naturwissenschaftlichen Büchern.

Auch unser Antiquariatsbereich und unsere Musikauswahl an CDs und Schallplatten und Singles ist vielfältig.

Alle unsere Erlöse dienen einzig der Absicherung unserer Kinder- und Jugendprojekte, der Finanzierung der Betriebskosten und Sachmittelbeschaffung.

Alle unsere "Preise" sind Wertvorschläge und dienen der Orientierung, eine Spendenhöhe für unsere Projekte liegt in Ihrem/ Eurem Ermessen. Bedürftige, sowie Kinder erhalten Bücher in angemessenem Umfang auch ohne Spende.

In unserem BÜCHERBASAR arbeiten Jugendliche und erwachsene Ehrenamtliche, wir versuchen das Lesen zu fördern und den Handel mit der Ware Buch zu vermitteln, sowie die Inhalte zugänglich zu machen.

Spenden werden jederzeit entgegengenommen und können auch in unserem überdachten Eingangsbereich sicher abgestellt werden, wenn wir mal nicht da sind.

Unsere Ansprechpartner im Bücherbasar:

Constantin T. Huth (MO, MI, DO)

Marion (MI)

Gisa (MO)