Unsere Fahrradwerstatt hat zur Zeit Mo. und Mi. von 15.°° bis 19.°° eingeschrängt geöffnet

Hier können Kinder, Jugendliche, aber auch Erwachsene Ihre Fahrräder unter Beaufsichtigung von Mitarbeitern reparieren. Für Fahrräder die zur Reparatur abgegeben werden, wird eine Spende in Ihrem eigenem Ermessen gerne angenommen. Die benötigten Teile wie z.B. Flickzeug stellen wir gegen Erstattung zur Verfügung.

Wir nehmen auch gern gebrauchte, defekte Fahrräder, Roller, und Teile, auch in leicht kaputten Zustand natürlich auch im Tausch gegen eine Spendenbescheinigung an .

Zu Fuß sind die Wege zu weit ?! Die LÖSUNG : Fahrrad fahren !

----- Fahrrad Projekte -----

“MOBIL SEIN TUT NOT - FAHRRÄDER FÜR BEDÜRFTIGE !“

" Ein Netzwerk in Steglitz rund ums Fahrrad "

"Schülerfirma der Loschmidt- Oberschule "

Die Loschmidt- Oberschule ist eine Berufsschule mit sonderpädagogischen Aufgaben.

Der Holzkirche e.V. leitet den praxisbezogenen Unterricht in der Fahrradwerkstatt der Schülerfirma an.